Alexandra André Frederic Gaby Janis

Name: Gaby Zartmann
Alter: Ü30
Bei uns: Vorstand, Altrover

Gaby, unsere talentierte,organisierte Pfarrgemeinderätin , die jederzeit und überall und auch im Ausland alles besorgen kann ! Da sie sich mit ihrem fotografischen Gedächtnis und Orientierungssinn nie verirren kann, ist man mit ihr immer auf der richtigen Seite ! Gaby hat nur einen FEHLER - sie kann nie "NEIN" sagen !!! Zur Zeit hat sie sich aufs Rentnerbänkle zurückgelehnt und dank ihren hervorragenden Genen wird unser Stamm nie aussterben !

Janis

Name: Janis Hanenberg

Johanna

Name: Johanna Brandelik

Johanna P.

Name: Johanna Peter

Julian

Name: Julian Bieger

Lamy

Name: Christian Füller
Bei uns: Wölflingsleiter

Unser Onkel Melitta, der soviel Kaffee trinkt, dass er am Abend immer der letzte ist, der in den Schlafsack kriecht und morgens der erste der am Kaffeetopf steht. Zu erkennen ist er an der Goldenen Lilie und den Woodbadge- Klötzen, die er mit stolzgeschwellter Brust gleich neben dem MERC-Logo trägt. Dank dieser Klötze ist er letztes Jahr in den elitären Club der Warmduscher aufgenommen worden. Und jetzt hat er sich ein Moped gekauft, das fast schon so alt ist wie er.

Name: Laura Dörner

Leo

Name: Leo Franzke

Lida

Name: Lida Fieber

Linda

Name: Linda Baumgärtner

Lola

Name: Lola Fieber
Bei uns: Rover 2 Leiter

Lola, immer gut gelaunt, ist unser neuester Leiterzugang – etwa so neu und herzlich und mindestens so verrückt wie ihr rotes Haus, in dem jeder stets mit offenen Armen und einem warmen Lächeln empfangen wird. Ein bisschen erinnert sie an den Zieh-auf-Hasen aus der Werbung eines bekannten Batterienherstellers: Einmal in Schwung kann sie kaum etwas bremsen. Wenn sie nicht gerade für einen Marathon trainiert, dann bastelt sie an einer neuen, ausgefallenen Idee. So fegt sie jetzt seit Sommer 2007 auf ihren Pumps durch unseren Stamm und sorgt für einigen Wirbel.

Marissa

Name: Marrisa Bernd

Martina

Name: Martina Hillenbrand
Alter: ab jetzt nur noch 28
Bei uns: Altrover

Matthias

Name: Matthias Schmalz
Bei uns: Webmaster, Fördervereinvorstand

Paule

Name: Paule Fieber

Philipp

Name: Philipp Cuauhtémoc Speidel
Bei uns: Vorstand

Pit

Name: Peter Zartmann
Bei uns: Kassenwart, Fördervereinvorstand

Pit ist unser Kassenwart mit der großen Tränendrüse. Um von ihm Geld zu bekommen muss man äußerst einfallsreich zu Gange sein. In der Funktion als Vorstand unseres Fördervereins sucht er immer nach neuen Geldquellen. Er ist immer noch verliebt in seine rassige Italienerin mit dem Du Cati eine geborene Paso, mit dieser wird er ausgehen in www.hubraum2008.de. ;-)))))

Rebecca

Name: Rebecca

Steffi

Name: Steffi K.
Alter: anscheinend mal 22 gewesen
Bei uns: Altrover

Die Hollywood Entdeckung aus Wieblingen- Süd. Ihr Weihnachtsfrau - Auftritt im Grosso wird uns in ewiger Erinnerung bleiben. Und jeder, der "Scream 1-8" Gesehen hat, kennt ihren unverwechselbaren Schrei.

Tina

Name: Concetta Miucci
Alter: der Redaktion bekannt
Bei uns: Fördervereinvorstand, Altrover

Unsere halb Italienerin, die jeden Freitag auf dem Rennroller (0,5 PS) zur Gruppenstunde auftaucht und als "Mama Rissotto" in Westernohe zur Berühmtheit wurde. Als Origamie -Talent bekannt pflegt sie beim Skifahren Ihre Verletzungen und hat auf dem Lager das Cappuccino trinken zum Kult erhoben.